Im Mittelpunkt unserer Arbeit bei der AWO steht immer der Mensch, schon seit 100 Jahren!

Mit fast 60 Seniorenzentren sind wir einer der größten Arbeitgeber in der stationären Pflege. Erfolg heißt für uns in erster Linie, die Lebensqualität dieser Menschen zu verbessern.

Unsere Hauswirtschaftsleitung und ihr Team sorgen täglich für das leibliche Wohl der Bewohner (m/w/d) im Seniorenzentrum. Wir bieten frische und vitaminreiche Kost sowie Diät- und Schonkost, die insbesondere auf die Belange älterer Menschen zugeschnitten sind. Des Weiteren ist unser Hauswirtschaftsteam für die Ordnung und Sauberkeit in unserem Seniorenzentrum verantwortlich.

Gestalten Sie Ihre berufliche Zukunft mit uns, denn wir suchen zum 01.12.2021 für unser Hermann-Görlitz-Seniorenzentrum in Bergkamen eine hauswirtschaftliche Leitung (m/w/d) in Vollzeit.

Hauswirtschaftsleiter*in (m/w/d)
Stellenbeschreibung:
  • Organisation der Abläufe und Überwachung der internen und externen Dienstleistungsprozesse
  • Anfertigung von Dienst-, Urlaubs- und Einsatzplänen
  • Erstellung von Speiseplänen unter Berücksichtigung besonderer Kostformen durch individuelle Krankheitsbilder in einem EDV-gestützten Menüplanungs- und Bestellwesens
  • Gewährleistung und Einhaltung einschlägiger Bestimmungen, z.B. Hygiene- und Unfallverhütungsvorschriften
  • Organisation, Überwachung und Einhaltung der rechtlichen wirtschaftlichen Vorgaben im Küchenbereich
  • Mitwirkung bei der Gestaltung und Umsetzung von bewohnerorientierten Anforderungen und Abläufen
Bewerberprofil:
  • Ausbildung zum Hauswirtschafts- bzw. Küchenmeister / ggf. Diätkoch/-assistent (m/w/d) oder abgeschlossenes Studium zum Oecotrophologen (m/w/d)
  • Motivation zur Implementierung und Weiterentwicklung neuer Versorgungskonzepte
  • Kenntnisse in Warenwirtschaftssystemen
  • Vorhandene Bescheinigung nach § 43 Abs. 1 Nr. 1 Infektionsschutzgesetz
  • Erfahrung in der Leitung von Teams
  • Kommunikations- und Konfliktfähigkeit
  • Belastbarkeit, Flexibilität und Kreativität
Wir bieten Ihnen:
  • Unbefristeter Vertrag
  • Attraktives Tarifgehalt
  • Umfangreiche Zulagen für Feiertage, Sonntagsarbeit und Nachtdienst
  • 13. Monatsgehalt (max. 80 Prozent)
  • Flexible Arbeitszeiten
  • 30 Urlaubstage
  • Eine arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersversorgung in Höhe von 4,5 % des Monatsgehalts
  • Fortbildung & Qualifizierung mit vielen Karriereperspektiven
  • Hilfe in Fragen der Kinderbetreuung und Pflege von Angehörigen
  • Gesundheitsförderung, Mitarbeiterrabatte und JobRad
Stellennummer:
Einrichtungen der Altenhilfe
Festanstellung
Hermann-Görlitz-Seniorenzentrum

Einsatzort: 59192 Bergkamen

Einstellungsdatum:
zum 01.12.2021
Region:
Kreis Unna
Kontakt:
AWO Hermann-Görlitz-Seniorenzentrum
Herr Moor
Marie-Juchacz-Str. 1

59192 Bergkamen

02307/82090

Sie verlassen unsere Website und wechseln zur AWO-Stellenbörse.
Die Datenschutzerklärung finden Sie unter folgendem Link:
www.awo-stellenboerse.de/datenschutz